IL RISTORANTE

Stella MICHELIN + Stella Verde MICHELIN

Scopri Il MENù

Prenota il tavolo

LA CUCINA AMBIENTALE DI VENISSA

Ospitato nella suggestiva sala del Cantinone della tenuta, il Ristorante Venissa vi farà vivere un’esperienza
culinaria legata a doppio filo con il territorio della Venezia Nativa e i suoi ingredienti – le erbe, i vegetali degli orti
della tenuta, e il pesce della laguna e dell’alto adriatico.

GLI CHEF

Qui, gli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto propongono un’esperienza di cucina ambientale: una cucina che descrive l’ambiente circostante e, allo stesso tempo, fa una riflessione sull’impronta che lascia sul territorio. L’impegno del Ristorante Venissa verso pratiche di cucina sostenibile è stato premiato con la Stella Verde Michelin.

IL MENù

Al Ristorante Venissa, è possibile scegliere tra un percorso di degustazione a sette o a dieci portate.

L’abbinamento vini e la wine list predilige etichette provenienti da piccoli produttori artigiani non convenzionali.

L'ESPERIENZA

Da quest’anno, il Ristorante si arricchisce dello Chef’s table – un tavolo condiviso dove vivere un’esperienza esclusiva a stretto contatto con gli
Chef.

Inoltre, si può scegliere di iniziare l’esperienza con un viaggio in barca che attraversa la laguna – da Venezia o da Altino – fino all’isola di Mazzorbo e alla tenuta Venissa.

Prenota il ristorante

Barca + ristorante

FOOTER